设为首页 | 加入收藏

汇博娱乐网是真的吗:www.hg0388.com|www.118967.com:宁"错过"不犯错 超6成基金公司上报新基金逾期不募

更新时间:2016-12-19 09:10 来源:证券日报
业内分析人士表示,若延期一次后仍超期未募,或许会受到“处?!?2月13日,证监会下发到多家基金公司“关于发布公募基金产品募集情况的通知”。其中76家基金管理人存在超期未募现象,占基金管理人总数的63.86%。值得注意的是,还有13家基金管理人超过6个月未募集产品(剔除分级基金,以及因外汇额度不足导致未能募集的QDII基金外)占已批复未募集产品总数比例达到100%。值得注意的是,13家基金公司中7家公司资产规模不足百亿元,且多家基金公司表示,公司超期未募集产品仅1只,由于申报数量较少,由此,占比达到100%
本文来源://www.l0pct.com.cn/www.slit.cn/

汇博娱乐手机客户端 www.l0pct.com.cn 汇博娱乐手机客户端,  为此,麦当劳曾公开表示,引入投资者是希望借助对方在本土市场的洞察力以及知识,来提升竞争优势和增加资源,加快决策,制定适合本地的策略?! ∽揶比衔?,湖北自贸区下一步的突破点在于,夯实中部崛起的战略支点地位;打好“长江牌”,使湖北成为长江经济带建设的重要增长极和发展点,真正产生“示范效应”;提高各级政府部门管理市场经济的能力,提升公共管理水平,将湖北经济发展推进到新高度。她解释,小时候自己就很喜欢画画,而且画得也比较好,所以,这个绘画底子可能是是小学美术老师给搭建起来的。东方广场由此成为李嘉诚在内地投资地产物业的标志。

02第二个就是山西焦化(600740),获注49亿元煤炭资产?! ≡錾枋姓涮住 ∠钅康厣显诼袒こ?、广场、市政附属工程的基础上增设市政配套,包括公共厕所、垃圾房、警务室、便民服务点、卫生站、垃圾收集站等,项目地下空间主体工程由地下二层调整为地下三层(含夹层),各层使用功能均做出一定的调整。4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。"一是价格好谈,我们只要市场价,不占你便宜;二是不想卖了还可以退;三是房企可以选择不全卖,转让50%-70%,你继续当股东,融创产品好、有溢价能力,大家可以共同发展。

在设计师的打磨下,灯跳出了“照明工具”枷锁,它不再蜷缩于角落而是成了家居装饰的重要角色,甚至是艺术品。白切杏花鸡肉质细嫩、鸡味浓郁,紫淮山焖滑鸡馥郁浓香、鲜甜可口,农家酸辣鸡杂鲜香麻辣、刺激味蕾……绝对能让你的味觉大大满足。"今年8月22日,李克强总理专程来到瑞金市黄柏乡坳背岗万亩脐橙基地考察,详细了解脐橙种植、产量和销售情况,并仔细察看果树的生产情况。

  业内分析人士表示,若延期一次后仍超期未募,或许会受到“处?!?/p>

  12月13日,证监会下发到多家基金公司“关于发布公募基金产品募集情况的通知”。其中76家基金管理人存在超期未募现象,占基金管理人总数的63.86%。值得注意的是,还有13家基金管理人超过6个月未募集产品(剔除分级基金,以及因外汇额度不足导致未能募集的QDII基金外)占已批复未募集产品总数比例达到100%。值得注意的是,13家基金公司中7家公司资产规模不足百亿元,且多家基金公司表示,公司超期未募集产品仅1只,由于申报数量较少,由此,占比达到100%。

  对于超期未募集产品类型及原因,《证券日报》基金新闻部连线多家基金管理人,了解到类型多涉及股票型、灵活配置型及指数型产品,对未募集原因,多家公司表示超期未募集多为错过市场行情而延期未发。

  13家超期未募集产品占比达100%

  超五成公司规模不足百亿元

  通知显示,76家基金管理人存在超期未募集情况,占全部基金管理人的63.86%。其中,更有13家基金管理人超期未募集产品数量占已批复未募集产品总数比例达到100%。占比最低的为北京某大型基金公司,占比13%。从超期未募集基金产品类型角度看,混合型基金占比最高。

  具体看来,超过6个月未募集的基金共有412只,其中股票型基金有92只,占比为22%;债券型基金有104只,占比为25%;混合型基金有181只,占比为44%;货币型基金有19只,占比为5%;QDII型基金有16只,占比为4%。

  100%超期未募集的基金公司为中金基金、圆信永丰基金、长安基金、富安达基金、泰信基金等13家,其中资产规模在1000亿元以上的有2家基金公司,占比为15.38%;资产规模在800亿元至900亿元之间有1家基金公司为长城基金,占比为7.69%;3家基金公司资产规模在100亿元至200亿元之间,占比为23.08%,分别是信达澳银基金、东吴基金和华富基金;7家基金公司资产规模低于100亿元,占比最多,为53.38%,分别为圆信永丰基金、长安基金、红塔红土基金等。从旗下基金数量来看,2家公司旗下产品数量超过50只;5家基金公司产品数量不到10只。从成立时间看,13家基金管理人中,成立最早的为2001年12月27日成立,最晚的为2014年2月10日。

  《证券日报》基金新闻了解到,尽管超期未募集占比高达100%,但多家基金公司表示,公司旗下仅有一只此类情况产品,并没有积压批文。而从产品类型看,超期未募集基金多为股票型基金、指数型基金或混合型基金。

  超期未募多为3种原因

  只需报备可延期一次

  对于超期未募集原因,《证券日报》基金新闻部采访多家基金公司了解到多为3种原因,错过市场、密集发行抢占过多“壳资源”、产品本身问题。

  随着注册制的实施,新基金募集申请速度加快。而有的公司则提前抢占先机,密集申报多只基金,抢占“壳资源”,而到6个月的募集期限时尚未发行,与此同时也抢占其他基金公司资源;另一种原因则为在各板块轮动的背景下,有的公司申请的为主题基金,到产品审批下来,已错过投资风口,延后直至6个月尚未发行;极少公司则为申报产品为指数型基金涉及到技术问题已致超期未募。

  值得注意的是,多家基金公司均表示,通知的下发,对已向证监会递交申报且通过的产品在发行时是没有影响的。而对于超期未募集的情况,不需要再经过行政许可批复,只需提交报备文件即可。有业内人士指出,若延期一次后仍超期未募,或许会受到“处?!?,但由于其所在公司并未发生过此现象,因此对于具体流程并不十分清楚。

  超过六个月未募集占已批复未募集产品总数100%基金公司情况

  序号基金公司名称成立日期基金数量资产合计(亿元)

  1中金基金管理有限公司2014-02-10832.8283

  2圆信永丰基金管理有限公司2014-01-02683.8192

  3红塔红土基金管理有限公司2012-06-12618.2280

  4长安基金管理有限公司2011-09-05744.8647

  5富安达基金管理有限公司2011-04-27832.4612

  6信达澳银基金管理有限公司2006-06-0516131.1403

  7天弘基金管理有限公司2004-11-08518,331.7285

  8东吴基金管理有限公司2004-09-0225126.4289

  9华富基金管理有限公司2004-04-1929147.7887

  10诺安基金管理有限公司2003-12-09521,088.5510

  11天治基金管理有限公司2003-05-271134.7913

  12泰信基金管理有限公司2003-05-231858.9305

  13长城基金管理有限公司2001-12-2739860.7571

  来源:证监会及证券日报基金新闻部(截至2016年11月底)制表:张颖晓