设为首页 | 加入收藏

汇博娱乐才账号给人家玩可以的吗:www.207778.com|澳门鑫鑫娱乐:会师扫码时代 银联发布二维码支付标准

更新时间:2016-12-13 14:56 来源:上海证券报
中国银联携成员机构加入二维码支付争夺战。银联昨日正式发布二维码支付标准,该标准的发布是银联作为银行卡转接清算组织,联合成员机构推广与应用二维码支付的第一步。银联表示,后续还将陆续发布配套的业务规则和产品方案等。加入战局
本文来源://www.l0pct.com.cn/www.trrtv.com/

汇博娱乐手机客户端 www.l0pct.com.cn 汇博娱乐手机客户端,崔洪建说:对中国来说,欧洲是一个关键的长期投资目的地……但因为这些政治不确定性,欧洲对很多中国投资者来说不再安全。我们可以预言,在短期之内,中国联通与中国电信的合并还只会停留在传言阶段,但在未来并不排除两家公司合并的可能。通过借贷宝显示的信息表明,其中有一部分出借者的已借入金额明显是借出金额的好几倍?! 〕酥?,还要提供身份证正反照片、学生证信息页、注册页封面、班级群截图、手持身份证照片、手持学生证照片、芝麻分截图和学信网截图,有些学生甚至提供了近三个月的电话播出和接听的详细清单。

”  这是武汉大学第一笔过亿元的捐赠。随后Richard在Facebook发布了一张恶搞自己的图片以此来回击“不合格”照片,并配上文字:我希望他们能通过这张照片?;氐椒⒉蓟嵘侠窗?,今天下午,小米正式发布了旗下的首款金属机身+指纹识别产品红米Note3。有的地区则对中小学生在校时间和课后作业有明确的规定,如天津要求小学生在校时间不得超过6小时,一、二年级不留家庭作业。

1分钟的视频,按电影标准25帧算就有2560=1500张图的信息量,外加声音,内容就更加丰富了。由于采用了最新的USB-C接口,才使得整机的厚度控制在了10.8mm,最薄处甚至仅有大约4mm厚。陈东升和学校领导都认为,“这可能是一个历史性的时刻”。比如你把手机放在口袋,坐下来的时候,就很有可能将电池的正、负很容易挤压在一起而触发隐患,而触发隐患的场景太普遍,这才是其最大的问题之一。

  中国银联携成员机构加入二维码支付争夺战。银联昨日正式发布二维码支付标准,该标准的发布是银联作为银行卡转接清算组织,联合成员机构推广与应用二维码支付的第一步。银联表示,后续还将陆续发布配套的业务规则和产品方案等。

  加入战局

  二维码支付具有商家进入门槛低、操作便捷、适合小商户日常小额交易等诸多优点。据中泰证券此前研究报告,随着支付宝和微信支付的普及,二维码支付已经被广大消费者所接受。截至2016年6月,我国使用网上支付的用户规模达到4.55亿,其中手机支付用户迅速增长,达到4.24亿,半年增长率高达18.7%,网民手机网上支付的使用比例由57.7%提升至64.7%。

  这一态势也导致各方加码移动支付的争夺,一方面是以支付宝、微信支付为代表的第三方支付平台之间的竞争变得更加激烈,另一方面,为抢占移动支付,传统银行也纷纷加入战局。

  银联方面表示,当前市场上,二维码支付已逐渐普及,银联的发卡、收单成员机构、银联卡的用户对于这一支付交互方式的推广与应用都有一定的需求,但跨行之间互联互通的市场需求并未得到很好满足。为此,在成员机构的共同推动之下,银联正式发布“银联二维码支付标准”,希望为成员机构推广相关产品与服务,支持银联二维码支付业务有序发展。

  预留技术扩展性

  中国银联一直以来都在联合境内外产业各方积极研究、探索包括NFC、二维码、蓝牙在内的各种支付交互方式,并于2015年12月正式推出云闪付。目前,云闪付已发布的系列产品主要应用了非接支付相关技术,银联联合成员机构推出的二维码支付产品将是“云闪付”产品系列之一,银联未来还可能会有更多交互方式纳入“云闪付”的产品体系。

  银联此次发布的二维码支付标准主要包括《中国银联二维码支付安全规范》(下称《安全规范》)和《中国银联二维码支付应用规范》(下称《应用规范》)两个规范?!栋踩娣丁反影踩矫娑远胧芾砩璞?、手机客户端、后台系统等提出了具体安全要求,对下一步银联及银行设计和开发二维码产品提供了安全相关的标准依据?!队τ霉娣丁范ㄒ辶硕胫Ц兜挠τ贸【昂突谑智┟陌踩?,提出了适用于金融支付的二维码应用数据元,对下一步银联及银行设计和开发二维码产品中的二维码编码方案提供了可参照的标准依据。

  相比市场上部分机构已经在推广应用的二维码支付,银联二维码支付的特色之一是其后台账户仍基于实体银行卡账户,因此不存在因资金沉淀在虚拟账户带来金融风险,同时兼容相关国际标准,预留技术扩展性,未来可通过扩展实现对二维码支付相关国际标准的兼容,确保今后境内和境外二维码支付业务的跨境互联互通。

  据了解,快钱近日已宣布支持银联二维码支付标准,成为首批支持该标准的支付机构,这意味着,快钱旗下的所有二维码支付产品,将进入国内应用最为广泛的条码支付受理体系,可在线上线下各场景内任意一台支持银联标准的终端完成交易,大幅拓宽快钱移动支付的使用场景。