设为首页 | 加入收藏

汇博娱乐客服电话:www.5887788.com|www.js2411.com:保时捷陷排放门疑云正接受调查 公司发言人否认作弊

更新时间:2016-12-12 11:42 来源:华商网-华商报
联邦汽车交通局说,保时捷可能利用软件监测车辆是否正接受检测,从而将行驶模式调整为“减排模式”,而不是日常行驶的“超排模式”。先前,联邦汽车交通局已对大众旗下的奥迪品牌展开类似调查,奥迪负责向保时捷汽车供应柴油发动机。保时捷公司发言人否认车辆装有作弊软件,称“保时捷任何型号的车辆都不存在作弊行为”。眼下,大众方面尚未对此作出回应。
本文来源://www.l0pct.com.cn/www.cfi.net.cn/

汇博娱乐手机客户端 www.l0pct.com.cn 汇博娱乐手机客户端,国家发改委反垄断局处长宇:我们对医疗器械领域的(反垄断)调查研究是从2013年就开始的,我们不针对任何一个外国企业,更不针对美敦力。澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从栖霞区物价局获悉,该负责人为办公室主任苏某(女)。9点40分,8名李敬忠的昔日战友托举着灵柩抬上灵车,车队缓缓驶向殡仪馆。因此,净值越高不一定说明该基金的分红能力越高。

而这两种钞票占所有流通钞票的86%,印度超过90%的交易又都是现金交易,废钞的影响不言而喻。这位班禅喇嘛不过是个11岁的男童,根本没有看穿人心的本领,更没有兴趣了解南星的来龙去脉。作者:王小妮(腾讯大家专栏作者)近来又有新闻说,有女大学生手举身份证自拍裸照抵押借贷,她们借钱,多数不是去救急,是去买手机,买衣服,添置奢侈品,用在了吃喝玩乐。日本担心中国的廉价商品大量涌入,与持同样方针的美国与欧盟统一了步调。

”此外,冯萧还有日常交往的支出,“班级经常聚会,每次聚会都要几百,再加上同学过生日等等,钱不知不觉就花完了”?!苯衲?月份,冯萧为了还其他多个网贷平台的欠款,试图在腾讯QQ上向私人借贷。值得注意的是,虽然次新股作为一个板块连创新高,然而从基金投资的这些次新股来看,市场表现并不突出?;醣艺咔鹘舻⒎墙羲酰罕韭终械髡⒚挥芯么蠓吹魑С?,货币政策虽然偏紧但并非紧缩,同时对于全球通胀预期也产生了很大的争议,长期利率走势的分歧也逐渐加大。

  德国汽车行业监管机构联邦汽车交通局(KBA)8日说,眼下正调查德国大众汽车公司旗下的保时捷汽车是否安装了专门应付尾气排放检测的作弊软件。

  联邦汽车交通局说,保时捷可能利用软件监测车辆是否正接受检测,从而将行驶模式调整为“减排模式”,而不是日常行驶的“超排模式”。先前,联邦汽车交通局已对大众旗下的奥迪品牌展开类似调查,奥迪负责向保时捷汽车供应柴油发动机。

  保时捷公司发言人否认车辆装有作弊软件,称“保时捷任何型号的车辆都不存在作弊行为”。眼下,大众方面尚未对此作出回应。

  大众“排放门”2015年在美国引爆。当年9月,美国环境?;な鹬溉洗笾谠诓糠植裼统瞪习沧白鞅兹砑?,使汽车能在车检时以高标准过关。大众随后承认在销往全球的1100万辆柴油车上安装了专门应付尾气排放检测的软件。

  今年10月,大众与美国联邦政府和加利福尼亚州监管部门以及部分柴油车车主达成和解协议,将花费147亿美元(约合1014亿元人民币)了结因其部分柴油车在尾气排放检测中作弊而引起的集体诉讼,成为史上数额最大汽车厂商赔偿和解案。 据新华社